День объятий? Хорошо...

День объятий? Хорошо…
Будем обнимать кого?
Не соседку, не друзей,
А игрушки, малышей.

Зорко смотрит вновь Она,
Да, её обнять пора,
Прозеваешь и попал,
Вмиг нарвешься на скандал.

Надо бы обнять сестру,
Далеко и не смогу,
Город Рига далеко,
Не добраться до него.

Обниму тогда весь мир,
Хоть порой он нелюбим,
Усмехается, грозит,
Ничего не говорит.

Нам бы нежности чуть-чуть,
Да и радости глотнуть,
Обниму уж всех тогда,
Мир тебе моя земля.


Рецензии