Своим судом над собственной душою...

Уже не та, со временем, не та,
Не та подача, радость и успех,
И вся доселе сердца красота,
С иронией отправлена во грех.
Во грех и суд над собственной душой,
Душою нежной, чистой по началу,
Ещё пока нетронутую той,
Которая придет к её причалу.
Дабы спалить, испробовав на гарь,
На соль, на раны, прошлое жалея,
Где отражала рыцарская сталь,
Любые стрелы, с стрелами взрослея,
Уже не те и радость, и успех,
Как палачи своею же рукою,
С иронией отправлены во грех,
Своим судом над собственной душою...


Рецензии