в очередях

простите я в вас плюну
можно
и расшерепив глазки мило
смотреть в опешившую морду
хамла с повадками дебила
и пока тот теряя разум
пытается ответ оформить
скажите
что нельзя
ну ладно
пойду попью воды холодной


Рецензии