Ветер холодный дует - прямо У нас опасный маршрут

Морская тематика

Ветер холодный  дует - прямо,
У нас опасный маршрут!
Но конвой PQ идет  упрямо,
Его в Мурманске ждут!

Только в душе тревога и сыро,
Нам нам на морском дожде,
Поэтому не знаем, будем  ли греться,
На Териберской губе?
22.01. 2021


Рецензии