Останутся воспоминанья

Пройдёт зима, останутся воспомининья,
О январе сверкающем в огнях,
О ёлке праздничной, зимы дыханье,
Шары, и звёзды в снежных янтарях.
Мы будем тосковать по зИме снежной,
И по морозу, что так морозил в январе,
Весной ждать будем лета неизбежно,
А летом вспоминать мы будем ёлку в декабре.
И пусть зима останется тем наслажденьем,
Как белый снег дает нам чистоту в душе,
Как зимние забавы, и веселье,
Как радость, и яркая картина на холсте.
Пройдёт зима, останутся воспоминанья,
О январе, сверкающем в огнях,
Сменяющий февраль с метелями,
По зиме тосковать, и снегу на ветвях.

/Фото автора стихов из личного архива/


Рецензии