Мысли вслух. О доверии и любви

Не мучайте тех, кто вас просто любит,
Не лгите им даже по пустякам,
Любой ведь обман доверие губит,
Старайтесь  расставить всё по местам!

Легче проходит любовь сквозь обманы,
Доверие ж нет -хрупкая вещь ,
Ломается сразу ,где есть изъяны,
Боль оставляет  и чувств не сберечь.

Чувствам своим всегда доверяйте,
Не убивайте трепетность душ,
Друг другу тепло, любовь отдавайте,
Стараясь не слушать людскую чушь!

22.01.2021 Т.Лукина


Рецензии