Гони все страхи прочь

Гони все страхи прочь,
Пускай уходят в ночь,
Они тебе лишь связывают руки,
Ввергают в негатив, рождают муки,
Когда ты должен счастлив быть,
И с Ним в душе творить, творить, творить...
                21.01.2021
"Не бойся, малое стадо!
Ибо Отец ваш благословил дать вам Царство"
                (Лук 12,32)


Рецензии