Обида Иерусалимских бл дей...

"Я,Господи,умом
и телом стар,
Я,Господи,гуляка
и бездельник,
Я,Господи,прошу
немного в дар-
Еще одну субботу
в понедельник."

Игорь Губерман


-"Тот Игорь не
блюдет вообще
суббот!-
Заверили
Иерусалима бл@ди,-
В публичном доме
со стихами лишь
работает,
Забыв,что для
него мы
существуем ради!"


Рецензии