Птица счастья!

1.
Птица счастья ко мне прилетела.
Я так долго искала ее.
И красивую песню мне спела
Про удачу, любовь и добро. - 2р

Припев:
Птица счастья — мечта моей жизни.
Птица счастья в душе у меня.
Прилетела ко мне с поднебесья.
Счастье в дом мой с собой принесла. - 2р

2.
Мой очаг засиял всеми красками,
Озарив мой сказочный дом.
Я так счастлива с птицею счастья,
Что она поселилась со мной - 2 р

Припев.
Проигрыш.

3.
Я желаю всем людям на свете
От души и всем сердцем любя,
Чтобы в каждый дом поселилась
Птица счастья на все времена - 2р

Припев: 2р


Рецензии
Ирина, добрый вечер. Теперь я понимаю, что «поймать» её и подружиться с ней возможно!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.03.2024 18:08     Заявить о нарушении