С надрывом верю...

За старым годом не закрывайте двери...
Верю, иль не верю...
За старым годом не закрывайте двери...
С надрывом верю,...
Что не закроете вы двери...
Старые, скрипучие...

Перед крыльцом кусты колючие...
Всё зарасло...
И на тропинке, и перед дверью!
Старые поверья
Все наяву.
Сказать, что я тебя люблю?

Скажу!
Я тебя люблю!


Рецензии