Людмила

"Людмила"

Я хотел посвятить
Тебе что-то
И легче жить
Но вот же...

Кого ты ослепляешь?
Ну почему они не видят?
Пусть не меня,
Но всё же покоряешь...

Не замечал в архиве,
Зато во сне увидел.
Не надо в моём мире,
В душе я это не предвидел...

Будь другом мне
Отвечу тем же
Поэт, уж мне поверь
Не грустное клише

Я не могу забыть
Минуты созерцания
Твоей улыбки
В мозгах какие-то мерцания
Как будто от игры "абилки"...

21.01.21 Миха. Delarian 13th


Рецензии