Рядом Люди, что Счастья хотели...

Мы боимся ЛЮБИТЬ!
Редко кто понимает...,
    что ЛЮБОВЬ, это ДАР!
            Он даётся не всем.
Чаще люди, как данность
его принимают.
Разбиваясь в осколки,
     раня судьбы потом
           навсегда, насовсем.


И живут, без сердец
и ЛЮБВИ... Полагая,
  что уже не дано им,
      согреться теплотою ДУШИ.
Каждый день в их постели,
другой иль другая...
А ЛЮБОВЬ,
  им надрывно кричит:
      Подожди! Не спеши!...


Я ведь, есть на ЗЕМЛЕ!
Есть и ВЕРНОСТЬ,
           и СЧАСТЬЕ,
                и НЕЖНОСТЬ.
Нужно вам, не боясь
   и поверив мне,
               ДУШИ открыть.
Вы же, видите в них,
   лишь фигуру...,
            вес...,
                внешность...
А не проще,
   амбиции просто,
          подальше зарыть.


С вами рядом есть люди,
          что СЧАСТЬЯ хотели.
Окунитесь в их ДУШИ,
      не взирая
           на мелкий изъян.
Ведь не просто,
   сейчас они с вами
         и в вашей постели...
Вовсе,
      это --- не
           мимолётный роман.



Позволяйте ЛЮБИТЬ себя!...
                Сами ЛЮБИТЕ!
Научитесь Любовь,
      как хрустальную вазу
                хранить.
Не по внешнему виду,
      по Душам
            ЛЮБИМЫХ найдите.
Постарайтесь
    осколки собрать
          и в Семью
                превратить!!!"

         14 мая 2020


Рецензии
Браво!Величайшая Песнь Любви!Прекрасно!)

Бадри Квашилава   22.01.2021 09:41     Заявить о нарушении
Благодарствую! Уважаемый Бадри!
Мне приятно ваше внимание и
величайшая оценка,
моего скромного стиха.
с :) Людмила.

Людмила Разинкова   22.01.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.