О чём писать...

О чём писать, уже не знаю...
Но, в душа горит, как прежде,
Переживания слагаю,
А жизнь метелит пуще прежней...

А жизнь - она больнее смерти,
Где правду превращают в ложь,
И в веру вы уже не верьте,
Надежда в сердце, словно ложь.

И нет доверия в душе,
Да и Любовь уже на грани...
Всё ****ство больше в неглиже,
Жаль, душу вы не отдавали...

А ведь душа раз - навсегда,
Даётся каждому из нас,
Её нести нам чрез года,
Грехи, чтоб не кололи глаз...

И чтоб безгласными нам не быть,
Любите тех, кто с вами рядом.
Любовь любимым всем дарите,
И в этой жизни быть отрадой.


Рецензии