Брось в мой стакан немного нежности

Брось в мой стакан немного нежности,
Немного теплых слов.
Мне тяжело от вежливости,
От умных дураков,

От правил, от регламентов,
Персон
Кому-то очень важных,
И от нехватки времени на сон.

Брось в мой стакан немного нежности,
Зажги улыбкой взгляд.
В коктейле "Жизнь" намешано
всего подрят.

Я пью его по праздникам,
А в будни - по чуть-чуть.
Ох, этот вкус - он дразнится,
И я...
Забудь!

Забудь про все, мы выкинем
Соломинки и зонт.
Добавим - щедро - нежность и
Никем
Не виданный горизонт.


Рецензии
Доброе утро, Грейс! Очень чувственно душевно, неподражаемо, поэтично! )) С восторгом и благодарностью,

Лена Ник   22.01.2021 06:28     Заявить о нарушении
Лена Ник, благодарю!)

Грейс Вандир   22.01.2021 15:47   Заявить о нарушении