Агнии Андреевой

http://stihi.ru/avtor/agnija2
Ты смеёшся, и смех твой слышу,
Кажется, у окна,
А глаза поднимая, вижу,
У камина  с книжкой тебя...

И укутавшись тёплым пледом,
В полумраке вечерней зари,
Ты на звёзды смотришь и следом...
О любви нам  говори...

А душа добротую искрится,
И в сиянии лунной мечты...
Улыбаешься чудо-птица,
А вокруг расцветают цветы...

У камина, укутавшись пледом,
И поджав колени свои,
Улыбаешься  осени... летом,
Ты в  стихах о любви говори....

Пусть весна твоя рядом с тобою
Будет петь и танцевать,
А луна дымкой ночною
Над окном будет ярко сиять...

И услышу я шум трамвая,
И увижу  свод  серых домов ...
Только ты, а не другая,
Нам раскроет основу основ...

Только  яркие апельсины,
У камина в корзине  лежат,
И я слышу душистый, из  детства
Апельсиновый аромат...
21.01.2021
Анна Шеремета


Рецензии
Аннушка, спасибо!
Тёплое, душевное Посвящение!!!

Всего самого прекрасного вам обоим!

Светлана Доля   24.01.2021 23:06     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за тёплый отзыв. Всего доброго!

Анна Шеремета 2   25.01.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.