***

Ты потерялся в моей душе -
Из сердца выдумал свой кабинет
И что-то красишь в карандаше,
Наверное, выход в черный цвет.
 
Мы оба знаем, что ветер сменился,
И что пора разойтись по углам,
Ты так давно уже мне не снился,
Давай все грехи возьмем пополам.

Признайся, в моих глазах заблудился,
Нас не спасают о прошлом мечты,
Помнишь, как вечером ты злился,
Когда я сказала «любовь – не ты»?
 
Ты крепко вцепился в мое запястье,
И жемчуг кружился в такт на полу:
Браслет, подаренный мне на счастье,
Блистал, увы, не на том балу.
 
С утра меня ты не тронь, не буди,
Любви исчерпаны сроки, признанья,
Все вещи собраны у двери, освободи
Меня, мою душу, мое сознанье.
-Уйди
-Пропади
-И меня не суди.


 июль 2013


Рецензии