***

Заебало в серой зоне.
Заебало вопреки.
На свободе, как на зоне.
Распорядок, номерки.

А так хочется простора.
С девой сидя у реки.
Посмотрев на аквариды.
Деве пощипать соски.

Но простор нам только снится.
В эти трудные деньки.
И приходится давиться.
Чувством своей гордости.

Непокорные на кухне,
Строя планы каждый год
В интернете лишь бунтует,
Дрессированный народ.

Но однажды в этот город
Под названием Зеро,
Со всей дури, жахнет камень,
Разнеся весь этот сброд.

P.S.
И хотел бы дописать я
Незатейливый стишок,
Но вошёл я в ступор,
От абсурда окружающего, шок.

24.04.2020


Рецензии