От мамы

Знаю милый сынок,
В конце каждого дня,
Как ты с грустью в душе,
Вспоминаешь меня.

Как с тобою вдвоём,
Мы ходили в кино,
Были слёзы и смех,
Сколько лет уж прошло.

Как ты буквы свои,
В первый раз выводил,
На тетрадке в косую,
Столько выложил сил.

Ещё вспомнил Наташку,
Как хотел ты уйти,
Ну а я была против,
Ты за это прости!

И жену найти быстро,
Помогла я тебе,
У тебя дочек трое,
Очень взрослых уже.

Вырастить их в России,
Было так нелегко,
Меня не было рядом,
Жила я далеко.

А уже теперь внуки,
Собой радуют глаз,
И я тоже от сердца,
Так счастлива за вас!

Вроде как то сложилась,
Жизнь с женой у тебя,
Но меня уже нет,
Я давно умерла!


Рецензии