Открытость

Чудесное состояние свободного выражения себя, естественное, как... Трудно с чем-то сравнить, это настолько самоценно!
Во взаимодействии это всегда риск быть непонятым, непринятым, напугать, вызвать сильные реакции притяжения или отторжения и страха, вплоть до маниакальной одержимости или полного отвержения...
А вот сам вкус прикосновения к Ясности и Простоте, Искренности и Глубине, возможность ПРЕБЫВАТЬ в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - пусть даже лишь на толику - это меняет траектории целых Вселенных;;;;;!!!!!
Энергия реактивных эмоций, словно мощная ракета,и направленная в глубину, запускает у партнёра процессы, способные вскрывать самые заржавевшие замки и древнейшие печати... Часто едва заметно, всегда необратимо...


Рецензии