Синева, синева какая!..

Синева, синева какая!
Небо тёплого октября
В скверах золото оттеняет.
Листья машут, благодарят…

Солнце. Куст. Воробьи щебечут,
Словно вновь на земле весна.
И пусть это не так, но – легче.
Тень надежды. Набросок сна…


Рецензии