Снегов иллюзия

Снегов иллюзия сближения,
И белизны иллюзия частот...
Случилось соприкосновение
Как ветер из распахнутых ворот...
Конечно, холод нас не убивает,
Страховка нервы бережет,
И с дерева не коршун наблюдает,
А просто Жизнь вершит свой ход...


Рецензии