Инверсия

Звенит и льется синий жар ледяной,
Взрывая Звёзды, инверсирует Ход Часовой:
Время движется вспять, Времена грядут развёрткой...
Мы думаем, что смыкаем и аннигилируем Миры,
Но Вечный Дух живёт Законом Иным...
И нам предстоит узнать в себе Измерения Вечности...


Рецензии