Жду, когда проснешься ты!

Кто прислала тебе образы тату на твоем теле, кто наметил их?
Разве ты не хочешь отпустить отражения жизней былых?
Кто же ты, на самом деле, коль не узнаешь своих?!
Возможно, хватит затмевающей черноты
и хватит столь любимой тобой боли?
Жду, когда проснешься ты!

Стать Живым или бродить по лабиринтам Минотавра столько эпох,
Неужели ты боишься Света в себе, за все Времена ослеп и оглох?
Открой глаза и смотри: в Мире столько разных дорог!
Возможно, хватит затмевающей черноты
и хватит столь любимой тобой боли?
Жду, когда проснешься ты!

Разве бывают случайными такие совпадения - одна из миллионов
Тебя чувствую, ощущаю, слышу, знаю, живу тобой среди неонов
И городские порталы не поглотят тебя, уберегу и от погонов...
Возможно, хватит затмевающей черноты
и хватит столь любимой тобой боли?
Жду, когда проснешься ты!


Рецензии