Рифмоплёту под ником Нецелесообразный

Великовозрастный дурной дебильчик он
Братва говнарская зовёт его Олежка
И пояс верности ей мозг на сто щеколд
Закрыт, расистская он, кстати, Белоснежка

Он если что-то на кого-то и ****ит
То свою ярость выражает обобщённо
Ссыкло такое бог, конечно же, простит
Не заслужила эта мразь быть непрощённой

Считает панком он себя, вот это дивно
Скорей похож он на быка или попа
Ведь это их было всегда прерогативой
Шалавы, бухач, христианство и компа

Так же как Ступин - прогибался он под зэков
Тупой алкаш, вагинолиз и шаровик
Не разу в жизни не пахавший ради крэка
Всё его творчество - подтёртый черновик

Оригинально на него гнать смысла нет
Ведь эта тварь в поэтах ценит только тупость
Вообщем пусть дальше богу делает миньет
И всё что нужно о нём знать вам будет тут пусть


Рецензии