Есть две меня

Одна - прекрасный ангел в поднебесье,
Вторая - с Дьяволом танцует Венский вальс в ночи.
Одна - принцесса в доброй пьессе,
Другая - жаждет боли и крови.

В одной душе - кресты, молитвы, слово.
В другой же - пентаграммы, боль и ложь.
Одна, предательству не кинет слова злого
Другая, отомстит, вонзая в спину нож

Тот яркий свет в блестящем белом платье
В твою судьбу войдёт в тот час.
Иль чёрная фигура в тёмной мантии,
Ты волен выбирать, давай, сейчас

И та, что свет несёт, её ты только знаешь,
Я пред тобой открыта, как глава.
Мне кажется, ты скоро всё познаешь
Увидишь настоящую меня


Рецензии