Человеку мало надо..

Человеку надо мало,
Нужным быть кому-то,
Обнимать кого-то взглядом,
Засыпать от счастья утром.
Видеть свет в родных глазах,
Гладить тёплого кота,
Тайны свои открывать,
Боли не боясь.
Человеку очень мало надо,
Чтобы был он не один,
И встречая беды ада,
С кем-то их пройти.

21.01.2021


Рецензии