Tala Bay

Память мне навеет,
Как было ветрено на песчаном и пустынном Тала-бэе.
Ты меня любила и была моею.
Там в неведении немею,млею,блею.
Звезд над нами барельефы,
заалеют Иордании рельефы,
я держу тебя за талию в тени деревьев.
Заворачиваюсь в ветер,
что нам с тобой зимой навеял лето,
замерло мгновенье это,
Пока люди жаждут зрелищ,жаждут хлеба.

На песчаном и пустынном талабее
В моей памяти и поныне ветра веют.
В поисках пламени,что нас согреет,
кочуем первобытными плебеями
по пляжу вечернему,что обдувает хладнокровный веер.
Твое продрогшее тело с дрожащими губами алыми
весь смак любви впитало,
а ступни розоватые изранены кораллами.
Моя ревность палящая на холмах твоих облачных грудей,
Наши души резвящиеся в пене знойных солнечных дней,
на ресниц твоих кончиках.
Коробку от пиццы
ветер рвет в клочья,
я закреплю ее камнем,не улетит картонная птица.
За ширму морской безбрежности укатится светило,
если солнце артист, завтра будем у него на разогреве,набравшись его силы.
В моей душе разные дожди идут,и если настроение проливное -
выжми волосы свои в бокал, я осушу до дна колосьев этих золото наливное,
пеной морской крепленное.
В оживленных разговорах порхает губ твоих мотылек,
но я их слышу вдалеке, ведь пируэт полета мыслей меня увлек.
Позволь себе любые улыбки и ужимки, не ставь рамки,
я сделаю снимки,чтобы твое платье оценила и фоторамка.
Так безмятежно плыть с тобой средь крабов и медуз, в пески зароемся.
мы соберем раковины, когда вспять повернется эволюция- мы в них укроемся.
Я смотрю на это бескрайнее море,но оно мельче и меньше твоего кареглазого взора.
Я в них вижу просторы,и горы, луга и самые ясные зори.
Волны в трубочки себя завернут,
а вместе с собой и отражение луны,
и блики этого дня безвозвратно уйдут.
Мы поодаль друг от друга идем, сожалениями полны
с тобой мы,друг.
Но в будущем события новые этой памяти не сотрут.

Лавки пусты, улочки темны.
Мы с тобой здесь одни,
как зрачок у ока.
Про нас забудут жулики-такси востока.
Твоя куртка-джинс не спасет тебя от прохлады,
А меня лишь только любовь твоя спасет от досады.
Нам трудно доверять друг другу было, может быть,фатально?
Это правда или судьба подкинула обманку?
Нас приютит свет пламени костра,вмиг станет жарче,
По-взрослому добрый арабский мальчик
принесет тебе плед и самый вкусный чайчик.
И мы друг друга обретем опять,
Забудем все.
Любовь - единственное, что в жизни чего-то стоит и что-то значит.
И пусть пронизывают нас все боры и бореи,
муссоны, зефиры, ураганы и суховеи.
нам не будет холодно, ведь нас любовь согреет.

На песчаном и пустынном Тала-бэе,
Я был твоим.
а Ты была моею.


Рецензии