Бригада-три гада

С головой в одежду влезь,
Иначе ждёт арест.
Ведь если вцепиться она в тебя
Свой ДНК оставь весь.

Ты ей за бегство взят, чтобы настал конец.
Но очи женщин как бес.
На детали лучше направь интерес,
Или ты сойдёшь с рельс.

Они услышат тебя,
И он причастен, хоть клянётся, лжец.
Эти три личности рвутся из меня
И зла тут не счесть.

Шум от ТВ глушит ступеней треск,
Она нагая не знает, что рядом с ней подлец.
Я встал, был рассвет,
Не понял, что был за бред.

На парадах крутила жезл,
Но стал перед ней храбрец.
Второе осмысля,
Его покинули мысли.

Под снегом долго лежали.
Жаль его, но, едва ли.
Под детским манежем.
Без надежды, ждёт так беспечно.

Смотря на дверь,
Будто вечность.
Самодовольный,
И полон надежды.

И бешеных фантазий,
Да коварных много совсем.
Столько же хитрых намёков,
Среди стишков и поэм.


Рецензии