ОЧКО


Я метался как лев по вольеру,
И не знал, что и как написать.
А сегодня то век двадцать первый,
И число тому веку под стать.

А потом меня хрясь, осенило,
Двадцать первый же год это как.
Это праздник, а я то дебило,
Отмечать же я право мастак.

Наливаю стакан, вот те нате,
Не какой-то тут вам пустячок.
Ой мозги, на сегодня прощайте,
Двадцать первый, а значит очко.


Рецензии