Горе от ума..

Как, много, горя, - От Ума!
Быть, надо, проще и хитрее,
Нам, голова, чтоб, жрать дана,
Чтоб, кланяться, - Нужна, нам, шея!
Не поклонился, - Гордый ты,
Семья останется, - Голодной!
В России, - Горе от Ума!
Не нужен, Ум, в Стране "свободной"!
Под дурачка, в Стране живут,
И шеи гнут, - Так выживают,
А умного, здесь, - Не поймут,
Не Ум, Россией, управляет!


Рецензии