Ах, девчонка бедная...

Говорят в народе:
"Сердцу не прикажешь!"
Хоть пригожий вроде
И красив, и  важен
Парень златокудрый
И влюблён в Наташу,
Ей он безразличен
И противен даже.

Как же прикипело
Сердце безвозвратно
К пареньку невзрачному.
Людям непонятно.

Ах, девчонка бедная,
Вся ты исстрадалась
Парню, что так люб тебе,
Так и не досталась.
И сегодня в белом
Платье подвенечном
Тайно проливаешь
Слёзы бесконечно.


Рецензии