Не отправленное письмо

Как я скучаю по тебе
Признаюсь, в тайне я себе
Как злюсь порою на тебя
И страстью нежную любя
Стремлюсь всё время целовать
Но не даю об этом знать
Ведь ты не любишь поцелуи
Зачем ты так со мной мой милый?
О сколько раз грозилась я
С тобой не видеться ни дня
К тебе совсем не прикасаться
Но не могу, хочу признаться
Представить ты себе не можешь
О что со мною милый Боже
Как нужно мне, чтоб ты был рядом
Смотрел в глаза влюблённым взглядом
Как счастлива была бы я
Упасть в твои объятия
И сердце стук услышать твой
Шептать тебе: Любимый мой
Я на тебя хочу смотреть
От страсти огненной гореть
Но вот беда, хочу лишь я
Не знаю, любишь ли меня
Не знаю, что в твоей душе
И как же сложится всё дальше
Как донести свои мне чувства
Найти в себе то мужество
Убрать боязнь, страх и боль
Сказать тебе: Ты мой король
В любви своей тебе признаться
В глаза смотреть и улыбаться
В ответ услышать слово да
Со мной ты будешь навсегда
Но я молчу, спешить не стану
И ждать момента не устану
Ну а пока, пишу письмо
Оно такое не одно
В них откровения мои
И слёзы, пролитые в дни
Когда тоска сжимает сердце
Оно трепещет, словно птица
Душа моя к тебе стремится
И голова от чувств кружится
Я вновь пишу в который раз
О чувствах искренних рассказ
После чего, не много легче
Как и сегодня в этот вечер...


Рецензии