Поругался я с судьбой

След унылой пустоты
Сел осадком на душе.
На лугу растут цветы...
Все дела уж не по мне.

Нет, не силу мне отняло,
Не затмило разум мой.
Нет конца и нет начала -
Поругался я с судьбой.

Заблудился в тесном мире.
Цель исчезла навсегда.
Стал я жертвой, словно в тире,
Проклила меня судьба.

Нету счастья, нет и бед.
Потерял навеки сон.
Вместо ужина - обед -
Я нарушил жизни тон.

Да, отвергнут я судьбой.
Потерял клубок надежды.
Потерял и свой конвой,
Оставаясь без одежды.

март 2000г.


Рецензии
ТРУДно поМИРиться *?*

Серж Фико   23.03.2021 02:17     Заявить о нарушении
Знал бы как... А так оба упертые!)

Александр Жигар   24.03.2021 19:21   Заявить о нарушении