Ирландская застольная

Мы выпьем вновь, согреем мы кровь.
За любовь и за друзей.
За дальних и близких будем пить виски,
а кто не пьет, тот ротозей.

Когда я гуляю, то меры не знаю.
По колено все моря.
С друзьями вместе споём эту песню,
ведь без песни нам нельзя.

Нам повод не нужен. В жару или  стужу,
в радость иль когда беда,
давайте вместе споём эту песню.
А все печали ерунда.

Мы выпьем вновь, согреем мы кровь.
За любовь и за друзей.
За дальних и близких будем пить виски,
а кто не пьет, тот ротозей.

Но годы летят быстрей и быстрей,
собираю я друзей.
Хмельного зелья в бокалы нальём
и все вместе запоём.

А если состарят мне спину века
и бокал не выдержит рука.
То пусть молодые полнее нальют,
песню эту запоют.

Мы выпьем вновь, согреем мы кровь.
За любовь и за друзей.
За дальних и близких будем пить виски,
а кто не пьет, тот ротозей.


Рецензии