Иду по Вотчине морозной...

              ***
Иду по Вотчине морозной,
Но в день дубовый так тепло!
Вдали – безмолвие, нервозность, -
В живой вступаю диалог

С Совою, Аушкой, Михайлом, -
Свободе зримой нет границ.
И мелодично пенье птиц, -
Здесь зреют новые начала!

Двенадцать братьев-близнецов
Встречают нежно, как родную.
Сквозь вьюгу буднюю, лихую –
Сильнее отзвук голосов!

Теплом наполненных, участьем,
Во взглядах – искренность и свет.
Долою будней круговерть, -
Пришло завьюженное счастье!


Рецензии