Награда Трампу

Ушёл самовлюблённый Трамп!
Гип! Гип! Ура!
И в пляс пустилась
Даже Статуя Свободы!
И радуется Линкольн и Колумб!
А с ними вместе,
Всей Земли Народы!
Он до сих пор не понял:
Почему?
Ну почему его уходу Рады?
Да потому,
Что наглому вранью и чванству
Трампа
Нет другой награды!

21.01.2021 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии