Чернеет небо, чтобы просветлеть...

Каким великим было возвышение,
Таким же страшным будет и конец,
Грядут ваш крах и разрушение,
Кошмарных мук вас ждёт венец.

Зашевелилось царство, просыпается,
И тянется к живому роднику.
С косой старуха царству улыбается,
И дарит всем по смелости глотку.

И приготовилось к налётам вороньё,
Чтоб хищников кусками разрывать,
В овраги сбрасывать их подлое гнильё,
И смертью их останки пеленать.

Чернеет небо, чтобы просветлеть,
Предателей умыть багряной кровью,
И навсегда их души запереть,
Кресты с цепями им поставив к изголовью...


Рецензии