теперь боюсь тебя я потерять

Мне слов не хватит,
Что бы любовь описать.
с тобой глупые шутки не "прокатят"
А я роман наш вместе хочу дописать..
Со строчками кофейных тех объятий.

Любить тебя- это счастливой быть
"На век"
На два, на три, на пять и на четыре.
Любить тебя, и заворачивать обед
Чтоб вместе съесть его, не жалея времени.

Любить тебя хочу я под луной.
Любить тебя хочу я безудержно.
Любить тебя.. Забыть и про покой
Любить тебя, Так нежно, важно
И конечно..любить тебя, за то что ты такой....

Твоя душа моей душе лежит так смежно.
Тебя хочу я целовать
И поняла я смысл моногамии
и поняла в чем смысл не соврать..
Боялась я трюизма,
теперь боюсь тебя я потерять.


Рецензии