Новогодний стишок

Распахну окно.
Стану у окна.
На столе – вино.
На душе – весна.
А вокруг – метель
Новогодняя,
Белолицая,
Хороводная.
Может, дверь с петель
Да вовсю гулять?
До весны теперь,
Чай, рукой подать.
Ах, плесну вина 
Да на донышко.
Торопись, весна,
Красно солнышко!


Рецензии