228

  С днём объятий

Обнимешь  женщину,
Захочется потанцевать!
Потацуешь женщину,
Захочется поцеловать!
Поцелуешь женщину,
Захочется полюбить!
Полюбишь женщину,
Захочется ...... Всё!....Забудь!
Что Ей захочется,то и сделаешь!


Рецензии