Односложно

Не надо думать сложно,
Чтоб мысли не скрывать.
Порой неосторожным
Полезно побывать.

Не надо жить тревожно,
Бояться рисковать.
Используйте возможность
Запечатлеть закат.

Счастливым быть возможно,
Но вот "люблю" сказать
Порою невозможно,
Как и звездой не стать.

А звёзды так роскошны,
Хоть их и не достать.
Лишь человека можно
Обнять и приласкать.

Любите односложно,
Без стрелок на часах.
Старайтесь быть надёжным
Не только в своих снах.

Бывает в жизни сложно,
Бывает благодать.
Но главное, что должно:
Не брать, а отдавать.
12.01.2021.


Рецензии