Когда-то натянет Судьба тетиву

Когда - то на тянет судьба тетиву,
Рухну на землю пробитый стрелой.
В густую пропахшую мятой траву,
Смирение там обрету и покой.
Покину я Свет, навека навсегда,
И ангелов мне протрубят голоса.
Пришёл ниоткуда, уйду в никуда,
И грешной Душой устремлюсь в небеса.

Смиренно пойду я на праведный суд,
На чашах весов, моя грешная жизнь.
Одна будет Истина, Вера и труд.
Другая, вес зависти,лени и лжи.
Не знаю и верно, не знает никто,
Об этом не снилось мне даже во сне.
Вселенная высеет сквозь в решето,
Кто к Богу Единому, кто к Сатане.

Кто встретит меня у распахнутых Врат,
Кто знает, простит не отнимет мечту.
Свет предков моих, мой Отец, моя Мать.
А может быть рухну во тьму в пустоту.
Не будет возможно совсем ничего,
Кары небесной-разверзнутый ад.
Не будет меня там, совсем никого,
Останется пуст Райский призрачный сад.

А пока я живу, я пока ещё жив,
Ис грубых ладоней свет Родины пью.
Среди тишины, вдаль бегущей межи,
Смиренно челом полю Русскому бью.
Хрустальной росой умываюсь в лугах,
Колосом хлебным, я досыта сыт.
Что тайной-загадкою дышит в веках,
Сейчасдля себя я пытаюсь открыть.

Что во мне для меня от Иисуса Христа,
В глубинах Души продолжаю искать.
Сокровенна во мне и чиста лишь мечта,
Что за гранью при жизни мечтаю узнать.
Чтобы просто уйти в Изначальную Русь,
В века со спокойной и чистой Душой.
Я тем кто ушёл, до небес поклонюсь,
Всем сердцем пойму, что я там не чужой.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии