Старшина

********

Вчера я встретил старшину
Из нашей роты
На коляске ехал он без ног!!
Салам,Бача!Как ты живёшь?,пехота!!!
Но я слезу свою сдержать не смог...

Его обнял я,дул осенний ветер..
Ну неужели выжил ты,Братан?!!
Как я рад,что я тебя тут встретил!
Я очень рад,что ты живой,пацан .

Да,Серёга,сильно нам досталось,
И духи пёрли,оттесняя нас!!
Но мы стояли там...Так полагалось!..
Бронижилет меня от смерти спас!!..

В том бою погибли все ребята!!
Лишь один остался я в живых!!...
Проклятые покои медсанбата
И теперь живу я без своих...

Долго мы сидели ,вспоминали..
В бутылках пиво стало, как вода...
И о том , как с другом воевали..
Мы по забыть не сможем никогда.

Ирбис,С.Александров.


Рецензии