Когда ненароком зашёл на YouTube

Когда ненароком
Зашёл на YouTube…
И ролик Навального
Встретился вдруг…

Испариной лоб
Покрылся мгновенно…
Давление, пульс
Взлетели отменно…

А кроме охраны
Вокруг никого…
Что можно сделать,
Чтоб стало легко?

Тут есть варианты
И все хороши…
Напиться надо
Быстрей от души…

Опять же, в прорубь
Можно нырнуть…
Тем самым, на «святость"
Свою намекнуть…

Прикинуться валенком
Тоже неплохо…
Мол, сам удивлён
Такой суматохой…

И повода, вроде,
Совсем не давал…
Контроль поутратил,
Вот и «попал»…

Наверно, пришла
Пора отдохнуть…
И на Крещение
В прорубь нырнуть!

21.01.2021.

Как комментарий к статье в "Собеседнике" -


Рецензии