Моя слабость

Капучино моя слабость,
Мороженое и кофе, а без сахара красота,
Была, бы своя машинка, но об этом я молчу,
Сахар и чёрный кофе  увы:(
Аллергия,сердце влияет на меня,
Если честно, многое нельзя, 
По чуть-чуть можно зная меру,
везде во всём,
Вот такие вот, дела, а мне пора.


Рецензии