Всем нам 2

Публикация нового произведения
В верхней строке укажите заголовок произведения, а в большом окне напечатайте его текст. Если вы пользуетесь текстовым редактором, то чтобы вставить текст в окно, выделите его с помощью курсора в редакторе, скопируйте в буфер обмена, переведите курсор в окно и вставьте из буфера обмена. В случае размещения прозы для лучшей читаемости текста необходимо отделять абзацы друг от друга двумя переводами строк, чтобы между абзацами была пустая строка.


Как мы ждали весны сорок пятого.
Как молились за всех сорок первого.
За страну нашей Родины стреляных.
За отчизну России повешанных.
Икогда вы увидите знаюче,что творили в строю наши прадиды. Я, уверен потомкам расскажите, за что били в строю бесбожного! Будете счастливы родные, милые. Вы любите Россию, матушку.
Мы в атаку шли за Сталина,
Мы в атаку бежали за Родину.




Добавить иллюстрацию:   (про иллюстрации)

Разместить в разделе:

подтверждаю выполнение условий


Рецензии