про Навального-55 зачем 21. 01. 2021-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Наиболее интересное и честное мнение на происходящие события вокруг Навального. Согласен с этим мнением полностью. Одно умиляет, аудитория из числа сторонников господина Навального сразу обзывает всех троллями Кремля или тупыми ватниками, кто с ними не согласен. В итоге диалог с этой аудиторией всегда становится деструктивным.
Кстати, призываю всех, кто собирается выходить к монументу Дружбы народов 23 января по призыву неких людей из числа сторонников Навального, ни в коем случае этого не делать. Вас призывают выходить на несанкционированный митинг, который будет незаконным. При этом зазывают вас на него с каких-то анонимных аккаунтов.
================
.
.
СОЗДАЮТ
КАРТИНКУ
для ЗАПАДНЫХ
СМИ
.
чтобы
СОЗДАТЬ
ПРЕДЛОГ
для
ТРАВЛИ
РОССИИ...
.
.
.
21.01.2021г. 23-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии