Перепутье

Заглянули за грань в интернете,
в двадцать первом субтильном году,
и прозрели - добро на том свете,
а на этом - проси - подадут.

А умы жгут в медийном дурмане,
в бытовухе стяжательных склок,
старомодную похоть желаний,
выдают за культурный скачок.

И сплошные кругом перекрёстки,
ставки ставят - куда повернёшь?
если влево – избушка на ножках,
а направо – до ручки дойдёшь…


Рецензии