***

 Я буду звать из-за всех сил
 Срываясь медленно на фальцет,
 Чтобы прочитанной быть до дыр,
 Чтобы суметь задержать момент
 Я буду яркой звездой в пути,
 Твоей посадочной полосой,
 Чтобы ты видел куда идти,
 И в снегопад,и в туман густой.
 Я буду рушить твои мосты
 Илюзий жалких, ненужных встреч,
 Чтобы собой оставался, ты,
 И груз обид,не давил на плечи.
 Я буду лучшей твоей весной,
 Касаясь пальцами моих строк,
 Ты будешь петь и любить со мной,
 Я первый крик и последний вдох.


Рецензии