Бокал вина

  Бокал вина,в камине пепел
повис над комнатой покой
последний штрих,он бодр и весел
последний вдох.всегда со мной.
  Стояло кресло в свете лампы
лежал у спинки старый плед
пробили нужный час куранты
так умер в комнате сосед.
  Его нашли осенним утром
во всю холодный дождик лил
в тот день в посёлке стало пусто
он был из тех кто лихо жил.


Рецензии